Indonesia  |  English
Mahasiswa
Isikan kode berikut >

Inf Akademik
1. Materi Ujian AP I (Akuntansi Pengantar)

=======================
Informasi Akademik :: Rabu 18/1/2017
=======================
<div>Materi ujian AP I (Akuntansi Pengantar I) termasuk membuat jurnal metode periodik (fisik) dan metode perpetual <br> </div>

Kegiatan Kemahasiswaan

Unit Kegiatan Mahasiswa

UKM berfungsi sebagai wadah bagi mahasiswa untuk merencanakan, melaksanakan, dan mengembangkan berbagai kegiatan mahasiswa yang bersifat ekstrakurikuler di bidang tertentu. Anggota UKM adalah mahasiswa yang terdaftar aktif, meskipun belum mengumpulkan sejumlah sks tertentu. Pada saat ini, STIE YKPN Yogyakarta memiliki beberapa UKM dan satu perkumpulan. UKM STIE YKPN terdiri atas: a) KOPMA, b) MAPASTIE, c) JURNALISTIK, d) FOTOGRAFI, e) OLAHRAGA, f) KESENIAN, dan g) KEROHANIAN. UKM Olahraga, Kesenian, dan Kerohanian memiliki unit-unit kegiatan.

Admisi
Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2017/2018
Peta Jogja
Webmail Login
USERNAME
PASSWORD
STIE YKPN
Jl. Seturan Raya, Sleman Yogyakarta 55281.
Telp. 0274-486321, 0274486160
Fax. 0274-486155
Email: info@stieykpn.ac.id

Untuk pertanyaan lebih lanjut silakan menghubungi alamat di atas atau silakan menggunakan fasilitas