Berita  |  Diposting oleh: Admin | Jumat, 21 Desember 2018       |   4809

STIE YKPN menyelenggarakan Pelatihan Table Manner Mahasiswa Mata Kuliah Komunikasi Bisnis di Hotel New Saphir Yogyakarta.

Dalam upaya meningkatkan soft skill mahasiswa dalam berinteraksi di dunia bisnis, kelas Komunikasi Bisnis menyelenggarakan kegiatan Table Manner bekerja sama dengan Hotel New Saphir.

Kegiatan dilaksanakan tanggal 18 Desember 2018, yang diikuti oleh 195 mahasiswa. Kegiatan table manner dibuka oleh koordinator Kombis, ibu Dra. Heni Kusumawati, SE., M.Si sebagai upaya memperkenalkan tata laksana perjamuan resmi dan bagaimana menjalin relasi bisnis yang dipaparkan oleh Mr. Dede dari Manajemen Hotel New Saphir.

Diharapkan mahasiswa mampu beradaptasi dan meningkatkan interpersonal skill dalam kehidupan bermasyarakat baik secara intelektual dan sosial.

Smart people, intelectual and personality...